Wrap! Wrap! Wrap!
Gosto muito de Wraps, massa leve e ficam sempre frescos. O puto gosta de roer a massa, o meu ainda é pequenino para atacar o Wrap mas é uma refeição que pode ser gerida entre crescidos e pequeninos.
Aqui em casa aproveitamos as sobras de frango assado, mas podem saltear uns pedaços de frango só em azeite e alho.
Receita:
Wraps
1 lata de milho
Couve roxa
Salsa
Cenoura
Frango
Queijo parmesão em fatia
Azeite
Sal
1. Ralar a cenoura, escorrer o milho, partir a salsa e partir a couve roxa em fatias finas. Reservar numa taça, temperar com azeite e sal.( pouco sal por causa do queijo)
2. Desfiar o frango e ralar o queijo parmesão. Reservar.
3. Nesta fase podem separar os wraps para os miudos e fazer só com frango e queijo, ou juntar apenas com cenoura. Todos os vegetais não me cheira que vá ser um sucesso, mas podem fazê-los escolher 1 só.
4. Para os crescidos juntam o frango com parmesão ás verduras e enrolam nos crepes.
5. Serviam com um sumo de fruta fresca. É uma refeição linda e super colorida.
Podem fazer um molho de iogurte se preferirem:
1 iogurte grego natural (menos açucarados)
1/2 sumo de limão
Sal
Pimenta
Hortelã
Salsa
Bom apetite!
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