sábado, 25 de julho de 2015

Bolo de Chocolate com Creme de Mascarpone e Frutos Vermelhos

O regresso a casa é sempre bom, a forma como nos sentimos um ao outro é mágica. Entre milhares de beijocas e abraços e miminhos, há uma vozinha que ao entrar em casa diz... "Já tinha saudades tuas e da nossa casinha mamã!"... Foi assim há uma semana! 

Por aqui continuamos na Silly Season, mas para refrescar e em época do quase aniversário do papá deixamos a receita de um bolo fresco e muito delicioso...


Bolo de Chocolate com Creme de Mascarpone 
Frutos Vermelhos

Receita:
A receita do bolo de chocolate do costume (ver AQUI)

1 embalagem de Mascarpone 
1 pacote de natas Frescas Longa Vida
1 embalagem de framboesas frescas 
500 gr de morangos 
Açucar a gosto
Raspas de chocolate

1. Reservar 6 morangos e partir os outros em pedaços pequenos

2. Numa taça bater as natas com açúcar a gosto, quando estiverem altas, juntar aos poucos o marcarpone. 

3. Juntar os morangos partidos e com a batedeira em velocidade média ir misturando (ao mesmo que tempo que vai desfazendo ligeiramente os morangos)

4. Repetir para meia caixa de framboesas. Retificar o açúcar e rechear e cobrir o bolo. 

5. Decorar o topo com morangos e framboesas inteiras e raspas de chocolate.

6. Colocar no frio antes de servir. Servir fresco.

Bom apetite!

3 comentários:

O que dizem outras Moms...