Bolo de Chocolate com Creme de Mascarpone e Frutos Vermelhos
O regresso a casa é sempre bom, a forma como nos sentimos um ao outro é mágica. Entre milhares de beijocas e abraços e miminhos, há uma vozinha que ao entrar em casa diz... "Já tinha saudades tuas e da nossa casinha mamã!"... Foi assim há uma semana!
Por aqui continuamos na Silly Season, mas para refrescar e em época do quase aniversário do papá deixamos a receita de um bolo fresco e muito delicioso...
Receita:
A receita do bolo de chocolate do costume (ver AQUI)
1 embalagem de Mascarpone
1 pacote de natas Frescas Longa Vida
1 embalagem de framboesas frescas
500 gr de morangos
Açucar a gosto
Raspas de chocolate
1. Reservar 6 morangos e partir os outros em pedaços pequenos
2. Numa taça bater as natas com açúcar a gosto, quando estiverem altas, juntar aos poucos o marcarpone.
3. Juntar os morangos partidos e com a batedeira em velocidade média ir misturando (ao mesmo que tempo que vai desfazendo ligeiramente os morangos)
4. Repetir para meia caixa de framboesas. Retificar o açúcar e rechear e cobrir o bolo.
5. Decorar o topo com morangos e framboesas inteiras e raspas de chocolate.
6. Colocar no frio antes de servir. Servir fresco.
Bom apetite!
Deve ser tao bom!
ResponderEliminarÉ mesmo muito bom :)))
EliminarÉ mesmo muito bom :)))
EliminarÉ fácil de fazer????
ResponderEliminar