Frango Cheiroso!

Cá está, passada uma semana, a receita do frango super cheiroso! Fica delicioso e nesta altura apesar de estar calor até parece fresco! ;) 

Lembrem-se de participar para ganhar as conservas. Está tudo na página do Facebook. 


Frango Aromatizado com Hortelã e Gengibre 

Receita:
Coxas de frango sem pele (2 por adulto, 1 ou 2 por Little)
Ramos de hortelã 
Gengibre em pó
Abobóra aos cubos 
50ml de vinho branco 
Azeite
Lima 
Mel 
Sal 

1. Coloque ramos de hortelã na base da travessa e em cima disponha as coxas, previamente temperadas com sal e gengibre em pó.

2. Regue com sumo de uma lima e o vinho branco. 

3 .Coloque a abobóra sem casca aos cubos em volta. Regue com um fio de azeite. 

4. Por cima das coxas coloque uma colher de café de mel. 

5. Ele ao forno a 180° e apague quando estiverem tostadas. 

Bom apetite!


Comentários