quinta-feira, 5 de junho de 2014

Que massada!

É um óptimo prato para servir nas primeiras experiências com sólidos, quando os Littles já podem comer tudo. Macio, saboroso e bonito! 

Massada de Garoupa com Cenoura

Receita: (serve 4)
2 postas de garoupa
1 cenoura
5 tomates de rama maduros
1 cebola
3 dentes de alho
Salsa
Coentros
Massa cotovelo
Azeite
Sal

1. Picar a cebola e o alho, reforçar com um fio de azeite.

2. Pelar o tomate e partir em cubos pequenos, juntar ao tacho. Adicionar sal.

3. Cortar a cenoura, descascada, em quadradinhos pequenos e adicionar ao tacho. Cozinhar tudo cerca de 10m. Se necessário ir juntando um pouco de água.

4. Adicionar o peixe e cozinhar tapado. Quando tiver cozinhado tirar do tacho, limpar a pele e espinhas. Reservar.

5. Adicionar água para cozinhar a massa, lembrem-se que é para ficar com algum caldo. Rectifiquem o sal e quando ferver juntem a massa.

6. Quando a massa estiver quase cozida, juntar o peixe e as ervas aromáticas. Servirem pratos de sopa.

Bom apetite!


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