Osso quê??

Que bom, mais um fim de semana com chuva!!!! Lá teremos de inventar algumas coisas para cozinhar...tipo mais gomas, mas agora com formas de dinossauros e tentar novos sabores.

A receita do ossobuco é muito fácil e rápida se for cozinhado na panela de pressão. Cá em casa faço sempre à pressão fica muito macio. Lembrem-se que a carne de vaca precisa ficar muito tenra caso contrário faz "pastilha" e os Littles vão engonhar! 

Ossobuco 

Receita: 
2 peças de ossobuco
4 tomates de rama
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 dentes de alho
1 cebola
1 chávena de vinho branco
Salsa
Manjericão
Oregãos
Sal
Azeite

1. Temperar a carne com sal, alho e o vinho. 

2. Cortar a cebola e alourar na panela de pressão ( sem tapar). 

3. Pelar o tomate e cortar aos cubos. Juntar à cebola, com a salsa, o manjericão e os oregãos. Deixar refogar até desfazer. Se necessário ir juntando água. ( sem tapar)

4. Colocar a carne com o vinho e o alho. Tapar a panela e cozinhar até a carne ficar a desfazer.

5. No final se quiserem podem moer o molho. 

6. Servir com esparguete.

Bom apetite! 

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