terça-feira, 10 de junho de 2014

Massa Orelhinhas?!?!

Hummm, a receita de hoje será que ainda vai a tempo? 

À semelhança dos Wraps está também é feita com sobras de Salmão que foi assado no forno com laranja e alho.


Salada de Salmão 

Receita:
Salmão assado (sobras)
Cogumelos frescos
Massa Orelhinhas
Coentros 
Alhos
Azeite

1. Numa frigideira coloque 3 dentes de alho esmagados e um fio de azeite. Saltei os cogumelos. Tempere com sal.

2. Num tacho com água ao lume coza a massa em água, sal e um fio de azeite.

3. Desfie o salmão. 

4. Misture todos os ingrediente já frios/ mornos coloque os coentros frescos. Tempere com azeite. 

Dica: se os Littles forem esquisitos sirvam-nos antes de colocarem os coentros...pode ficar demasiado verde...eheheh!

Bom apetite! 

Sem comentários:

Enviar um comentário

O que dizem outras Moms...