Gomas ás pazadas!!
Foi a primeira vez que fiz, a textura é diferente das gomas de compra, mas vale a pena fazer. O Manel comeu às pazadas literalmente!
Gomas de Morango
Receita:
1 pacote de gelatina de morango
200ml de água
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de agar-agar
Formas de gomas ou de gelo em silicone
Esta quantidade deu para cerca de 40 gomas e grandinhas! E comemos todas num só dia!! Ahahah!
1. Colocar todos os ingredientes num tacho ao lume. Deixar ferver até ficar cremoso ( não fica muito cremoso, mas deixa de parecer tão aguado)
2. Ates de desligar o lume colocar um bocadinho num prato esperar 30s e verificar se já está a colar.
3. Verter para as formas e colocar no frio 3 horas. Não é obrigatório frio, como agar-agar até à temperatura ambiente solidificam.
4. Guardar num frasco.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário
O que dizem outras Moms...