Olhó bife de atum fresquinho!
A sugestão para um jantar fácil e rápido, um dos preferidos do pai e muito apreciado também pelo Sr. Manel.
Bife de atum
1 posta de atum e pessoa adulta
1/2 por Little
Alhos
Sal
Limão
1. Ligar a grelha e quando estiver bem quente passar o atum. Evitar cozinhar demais para ficar tenro.
Macarrão
2 tomates de rama
1/2 cebola
1 dente de alho
Azeite
Sal
Salsa
Coentros
Oregãos
Hortelã
Macarrão riscado pequeno
1. Num tacho colocar o tomate, a cebola e o alho. Refogar.
2. Juntar as ervas partidas em pedaços pequenos. Reservar um pouco de hortelã e coentros.
3. Quando o tomate estiver tenro e desfeito juntar agua e quando ferver juntar o macarrão.
4. No final adicionar as ervas frescas e tapar. Aguardar 5 minutos antes de servir.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário
O que dizem outras Moms...