Esta carne sabe a peixe!!
Para quem está de férias segue uma sugestão 2 em 1...como o almoço se quer mais leve e o jantar mais rápido com o mesmo peixe podemos fazer duas refeições completamente diferentes, nem os Littles vão reparar...
A minha querida prima quando era Little, ainda hoje é "perseguida" com esta conversa, quando comeu atum das primeiras vezes disse "Esta carne sabe a peixe!" ... Eheheheh!
Para o almoço sigam o link do bife de atum grelhado com o molho de manteiga e ervas... AQUI...para o jantar deixam logo grelhadas mais duas postas e reservam e seguem a receita aqui de baixo.
Receita:( serve 4)
6 tomates de rama
5 tomates secos
2 postas de atum grelhado
4 dentes de alho
Linguini
Coentros
Sal
Azeite
1. Pelar e partir os tomates frescos aos quartos. Reservar.
2. Dar uma esmagadela aos alhos, com casca com o cabo da faca. Reservar.
3. Colocar uma frigideira com azeite e colocar os alho. Saltear. Quando estiverem tostados, juntar o tomate.
4. Colocar um tacho com agua e sal ao lume, quando ferver juntar a massa.
5. Quando o tomate estiver a desfazer, retirar os alhos e juntar o atum desfiado e os tomates secos partidos em 4 pedaços. Cozinhar durante 10m.
6. Desligar a massa e escorrer. Juntar na frigideira. Envolver muito bem com o lume no mínimo.
7. Salpicar com coentros e servir.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário
O que dizem outras Moms...