Lá vem a mãe com a história do Popeye outra vez!
Parece que hoje é o dia Mundial da Massa! Cá em casa celebramos assim... Os espinafres claro que foram olhados de lado...a história do Popeye não teve sucesso...mas entre uma colher e outra e uns dragões lá foram desaparecendo.
Empadão de Esparguete
Receita:
Sobras de carne assada
1 molho de Espinafres frescos
Esparguete
1/2 pacote de natas culinária light
Queijo mozarella
1. Picar a carne. Reservar.
2. Cozer a massa "al dente" em água e sal. Escorrer.
3. Num tabuleiro colocar um fio de azeite e passar com o guardanapo em toda a superfície do tabuleiro. Colocar a carne.
4. Em cima da carne colocar os espinafres e de seguida as massas.
5. Regar com as natas e cobrir com queijo.
6. Levar ao forno a gratinar.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário
O que dizem outras Moms...