Jantar de Família, eu, tu e o Skype!

Depois de uma semana a preguiçar, hoje resolvi por mãos à obra e fazer um jantar apetitoso e divertido para o pequenote.

Com o sucesso da primeira experiência dos Nuggets resolvi repetir a dose com algumas alterações. Começando no corte do frango, tiras em vez de rectângulos, misturar umas especiarias no pão ralado e no iogurte adicionar umas ervas... Resultado altamente positivo. 

O jantar foi em família, nós do lado de cá e o pai no Skype...a quem o Manel ia mostrando os panados todo satisfeito porque estava a comê-los com a mão, claro!!! 



Nuggets com especiarias e molho de iogurte e mel

Receita
Carne:
4 bifes de frango 
Alho
Limão 
Sal 

Cobertura:
Pão ralado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de açafrão
1 colher de café de pimentão doce
1 iogurte natural
1 colher de sopa de coentros picados 
Sal 

Molho:
1 iogurte grego
1colher de sopa de mel
Salsa picada 
Sumo de Limão

1. Temperar os bifes com sal, alhos e limão. Quanto mais tempo estiverem a marinar, melhor. Partir em tiras. 

2. Num prato, juntar o pão ralado, queijo, açafrão e pimentão. O queijo se puderem comprar inteiro e ralar é muito mais saboroso. 

3. Numa taça, juntar o iogurte com os coentros e uma pitada de sal.

4. Molhar as tiras de frango no iogurte, tirar o excesso e depois passar na mistura do pão ralado. Ir colocando num tabuleiro forrado com papel vegetal.

5. Forno pré-aquecido a 200 graus até ficarem dourados.

6. Para o molho de iogurte, juntar os ingredientes numa taça, misturar e servir.

Bom apetite! 

Comentários