Jantar de Família, eu, tu e o Skype!
Depois de uma semana a preguiçar, hoje resolvi por mãos à obra e fazer um jantar apetitoso e divertido para o pequenote.
Com o sucesso da primeira experiência dos Nuggets resolvi repetir a dose com algumas alterações. Começando no corte do frango, tiras em vez de rectângulos, misturar umas especiarias no pão ralado e no iogurte adicionar umas ervas... Resultado altamente positivo.
O jantar foi em família, nós do lado de cá e o pai no Skype...a quem o Manel ia mostrando os panados todo satisfeito porque estava a comê-los com a mão, claro!!!
Nuggets com especiarias e molho de iogurte e mel
Receita
Carne:
4 bifes de frango
Alho
Limão
Sal
Cobertura:
Pão ralado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de açafrão
1 colher de café de pimentão doce
1 iogurte natural
1 colher de sopa de coentros picados
Sal
Molho:
1 iogurte grego
1colher de sopa de mel
Salsa picada
Sumo de Limão
1. Temperar os bifes com sal, alhos e limão. Quanto mais tempo estiverem a marinar, melhor. Partir em tiras.
2. Num prato, juntar o pão ralado, queijo, açafrão e pimentão. O queijo se puderem comprar inteiro e ralar é muito mais saboroso.
3. Numa taça, juntar o iogurte com os coentros e uma pitada de sal.
4. Molhar as tiras de frango no iogurte, tirar o excesso e depois passar na mistura do pão ralado. Ir colocando num tabuleiro forrado com papel vegetal.
5. Forno pré-aquecido a 200 graus até ficarem dourados.
6. Para o molho de iogurte, juntar os ingredientes numa taça, misturar e servir.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário
O que dizem outras Moms...