O Primo Pobre do Bacalhau com Broa
Já estamos em contagem descrescente...hoje o Manel já andava de braçadeiras...eheheh!!
A sugestão do jantar é uma alternativa, um primo afastado, do bacalhau com broa. É rápido e saboroso. Despensa acompanhantes pois o pão serve de sustento.
Receita:
Filetes de espado preto
Pão
Bacon
Coentros
Tomate cherry
Sal
Alhos
Azeite
1. Temperar os filetes com alho, sal e sumo de limão.
2. Juntar na picadora, o pão, os coentros o tomate e o bacon. Picar.
3. Colocar os filetes no fundo de um tabuleiro e regar com azeite.
4. Cobrir os filetes com o pão, evitar fazer uma camada muito grossa para que fique tostado em vez de açorda :p... Salpicar a crosta com azeite.
5. Forno, cerca de 30 minutos a 200. ( ir vigiando)
6. Servir com ervilhas ou uma salada.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário
O que dizem outras Moms...