O Primo Pobre do Bacalhau com Broa

Já estamos em contagem descrescente...hoje o Manel já andava de braçadeiras...eheheh!! 

A sugestão do jantar é uma alternativa, um primo afastado, do bacalhau com broa. É rápido e saboroso. Despensa acompanhantes pois o pão serve de sustento. 



Espado preto com crosta de pão

Receita:
Filetes de espado preto
Pão 
Bacon
Coentros
Tomate cherry
Sal
Alhos 
Azeite

1. Temperar os filetes com alho, sal e sumo de limão. 

2. Juntar na picadora, o pão, os coentros o tomate e o bacon. Picar. 

3. Colocar os filetes no fundo de um tabuleiro e regar com azeite.

4. Cobrir os filetes com o pão, evitar fazer uma camada muito grossa para que fique tostado em vez de açorda :p... Salpicar a crosta com azeite.

5. Forno, cerca de 30 minutos a 200. ( ir vigiando)

6. Servir com ervilhas ou uma salada.

Bom apetite!

Comentários