Amanhã é dia de por os Littles a rebolar!

Vamos aproveitar comidas quentes enquanto está frio! 

Continuamos em experiências culinárias, a que vou apresentar hoje tem vantagem para os miúdos, é rica em vegetais, tem leguminosas e a parte gira é que as "bolinhas" podem ser pescadas com a mão. 

É raro fazer carne de porco, mas desta vez a aventura passou por esses paladares. Comer os grãos com as mãos foi divertido e de vez em quando temos de baixar a guarda! 



Carne com legumes e grão

500 gr de carne de porco aos cubos (podem substituir por outra carne mais leve como o frango)
1 lata pequena de grão
1/2 cenoura às rodelas
1/4 de repolho partido em Juliana
1/4 de couve portuguesa partida em Juliana 
2 tomates de rama
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite
Sal

1. Numa panela de pressão colocar a cebola e o alho picados juntar um fio de azeite e cozinhar durante 5 minutos.

2. Juntar o tomate e a cenoura, refogar 5 minutos.

3. Juntar as couves. Mexer e envolver tudo. Adicionar a carne. Fechar a tampa. Cozinhar até a carne estar bem tenra. 

4. Abrir a panela e colocar em lume baixo. Escorrer a lata de grão e juntar. Apurar cerce de 10/15 minutos.

5. Servir com arroz branco ou só assim.

Bom apetite!




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