What´s for dinner today?

Boa noite,

Humm...para hoje devia ter preparado um jantar de gala para os pequeninos, mas para compensar vou partilhar a primeira foto original.

Bem sei que o coelho é um bicharoco fofinho, mas não temos de dizer aos miudos que estão a comer o Bugs Bunny podemos simplesmente dizer que é "carninha". É uma carne muito macia e com um sabor leve. Desde os 6 meses que ofereço coelho ao meu rapaz. Acredito que uma alimetação variada é fundamental e eles ficam menos esquisitos (Digo eu!!)...



Receita

coelho
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
vinho branco q.b
sal

Partir a cebola às rodelas e o alho fininho. Juntar tudo no tacho e voilá. Em lume muito brando, vigiar e juntar água se necessário, porque o coelho leva o seu tempo a ficar bem macio e não queremos os pequenos a fazer bolas de carne.Servir com arroz branco. Em relação ao vinho...bem se não contarem a ninguém posso confirmar que mal não faz...

bom apetite!

Comentários