A Fuga do Bacalhau!

Bom fim de semana!!
 
O tempo permite-me  finalmente dizer "já cheira a verão"...adoro o verão, a luz do dia, o sol e o calor...a facilidade de vestir os minis e até o cozinhar é mais leve. Mas para os mais pequeninos uma salada nem sempre é bem vinda...eu compreendo!! Por isso para amanhã ao almoço sugerimos Bacalhau à Brás sem Bacalhau...Galinha à Brás...fácil, gostosa e eles adoram, podem acompanhar com uma salada de alface.




Receita - As quantidades dependem sempre se estão a cozinhar só para o pequeno ou para toda a familia.

Galinha/Frango
Batata Palha
1 Ovo
Cebola
Alho
Azeite
Salsa

Cozer o frango ou aproveitar pedaços de uma galinha que tenha sido cozida para outro prato dos crescidos. Desfiar a galinha/frango. Fazer um refogado com a cebolinha e alho, colocar a galinha e juntar 1 mão de batata palha - TRUQUE - para retirar o excesso de óleo das batatas....ligar a água bem quente e num passador colocar as batatas e passar debaixo da torneira...é espectacular! No final juntar o ovinho e salsa.

Bom apetite!

Comentários