O Capitão Iglo tem as malas à porta!
O Capitão Iglo está feito ao bife cá em casa!!
Primeiro descobrimos os douradinhos com Korn Flakes e ovo, ontem recriámos os Nuggets com inspirações aqui e ali...há imensas receitas em Blogs deliciosos. Esta junta várias e tem a vantagem do Little Chef de 2 anos e 1/2 ter aprovado!
É uma óptima sugestão para colocar na cesta do pic-nic!
Nuggets de Frango
Receita:
Peitos de frango
1 limão
3 dentes de alho
1 iogurte bio danone natural
2 chávenas de Pão ralado
1 chávena de queijo parmesão ralado
Sal
1. Temperar os bifes com limão, sal e alho. Deixar marinar.
2. Numa tigela colocar o iogurte (1 deu para 2 peitos)
3. Num prato de sopa colocar o pão ralado e o queijo.
4. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e pré-aquecer o forno.
5. Cortar o frango às tiras ou aos cubos, passar no iogurte retirando o excesso e de seguida na mistura do pão e queijo.
6. Colocar no tabuleiro com um espacinho entre cada pois eles crescem um pouco.
7. Levar ao forno durante 20 minutos ou até dourar.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário
O que dizem outras Moms...