Entre o Kinder e o Ferrero...diz um Little!

Bolachas Marias, Nutela, Natas... A combinação é definitivamente boa! Para o sobrinho sabia a Kinder, para a avó sabia a Ferrero Roche, a mim soube-me a ginjas! ... Juntei uns pessêgos só para disfarçar que não era muito engordativa e é mais uma forma dos putos comerem fruta.

É uma sobremesa gira até para servir numa festa da criançada. Partida para servir em doses individuais. Que acham? 

Num prato azul serve os príncipes, num cor de rosa as princesas :) 


Tarte gelada com Nutela e Pêssegos 
Receita:
Base
180gr de bolachas maria
60 gramas de manteiga

1. Moer a bolacha com a manteiga, forrar a base de um tabuleiro amovível e levar ao frio.

Recheio
Nutela 
3 pêssegos 
3 claras
200 ml de natas longa vida
Açúcar 
4/5 folhas de gelatina transparente 

1. Descascar os pêssegos, partir aos 1/4 e depois aos meio, colocar num recipiente de ir ao microondas e cobrir com água e 3 colher de sopa de açúcar amarelo. Cozinhar cerca de 8 minutos.

2. Bater as claras em castelo com 2 colheres sopa de açúcar. Reservar. Bater as natas com 2 colheres de sopa de açúcar. Envolver a mistura. Reservar.

3. Escorrer a calda da cozedura dos pêssegos e reservar um pouco numa taça para derreter as folhas da gelatina. Quando arrefecer juntar à mistura das natas.

4. Cobrir a base com Nutela a gosto, desde que fique bem coberta. Colocar os pêssegos cortados em cima. Deitar a mistura das natas. Colocar no congelador.

5. Tirar do congelador 30m antes de servir e cobrir com cacau em pó.

Bom apetite! 

Comentários