Mães de férias caos na cozinha: Menus de férias II

Prometido é devido...aqui está o menu de férias II!(Ver I aqui)
 
O menu de hoje tem uma variação, a pensar nas férias o menu é baseado em " o que faço ao jantar/almoço dá para aproveitar para o dia seguinte".
 
A sugestão mais prática é,  fazer sempre ao jantar e repetir inovando ao almoço, ficamos com mais tempo para aproveitar a manhã. Se gostam mais de aproveitar a tarde é só fazer ao contrário...cada familia sua forma de descansar.
 
            (Mãe ao acordar!!)
 
Menu –Semana 6
Segunda-feira
Almoço
Bifes de atum de cebolada c/ batata cozida e salada
 
Jantar
Esparguete à bolonhesa
Terça-feira
Almoço
Salada russa de atum (embalagem de macedónia congelada, alface e tomates frescos)
Jantar
Empadão
Quarta-feira
Almoço
Bacalhau à Brás (congelado é só juntar ovos)
 
Jantar
Febras c/ arroz de ervilhas rápido
Quinta-feira
Almoço
Febras picadas com esparguete, espinafres, natas e queijo no forno
Jantar
Salmão no forno c/ Brócolos cozidos e batata noisette
 
Sexta-feira
Almoço
Salada de massa, com salmão, brócolos e morangos
 
Jantar fora com a família ;)
 
3 Sopas rápidas:
1.  Cenoura, abóbora e batata
 
2.  Courgette, batata e coentros
 
3.  Batata doce, feijão verde e tomate
 
 
Bom apetite!

Comentários