Um sabor da infância!

Quando era pequena adorava salsichas com esparguete, no domingo entre uma preguiça e outra lembrei-me...será que o meu Xoné vai gostar?

Agarrei-me ao tacho, à lata e mãos à obra. Recriar um prato tipicamente infanti é ainda mais saboroso.

O resultado foi um Xoné a rebolar depois de tanta massa comida! Um sucesso!


Receita:  (serve 2 gulosos)
2 tomates de rama
2 dentes de alho
1 lata de salsichas (6)
Esparguete 
Azeite

Pelar e partir os tomates aos cubos. Cortar os alhos ao meio. Num tacho colocar os tomates, o alho e um fio de azeite. Colocar 1/4 de um copo com água (cerca de 50ml). Cozinhar até o tomate ficar desfeito. Retirar as metades dos alhos. Partir as salsichas às rodelas e misturar no tomate, deixar ferver durante 5 minutos. Adicionar 2/3 copos de àgua, retificar o sal. Quando a àgua estiver a ferver, juntar a esparguete. Cozinhar até ficar al dente. Voilá! 

Bom apetite!


Comentários