Do mercado para o menu! O que levar no saco?
Começamos o ano a meio gás. A justificação? Trabalho novo para a mãe, que com o entusiasmo entre leituras e aprendizagens tem deixado a cozinha um pouco para trás. O objectivo é voltar à estrada dos tachos já na próxima semana. Este domingo vou postar o menu com as sugestões semanais e três delas são uma delicia. Fáceis de fazer como de costume.
Para acompanharem o menu precisam de ter na despensa (para além do comum em todas as casas) o seguinte;
1.Leite de coco
2.Vinho tinto
3.Cebola roxa
4.Chalotas
5.Hortelã
6.Coentros
7.Manjericão
8.Açafrão
9.Alecrim
10.Alheira de caça
11.Bacon
2.Vinho tinto
3.Cebola roxa
4.Chalotas
5.Hortelã
6.Coentros
7.Manjericão
8.Açafrão
9.Alecrim
10.Alheira de caça
11.Bacon
Receita:
4 coxas de frango sem pele (ou duas por adulto e uma por Little)
200ml de leite de coco
1 cebola roxa grande
Azeite
Limão
Hortelã
Sal
1. Tirar a pele ao frango e temperar com sal. Colocar no tabuleiro de forno.
2. Partir a cebola roxa às rodelas finas e colocar no tabuleiro.
3. Regar com o leite de coco. Colocar um fio de azeite e umas folhas de hortelã.
4. Levar ao forno a 180° cerca de 45m/1h ( dá tempo para banhos, trabalhos de casa ou brincadeira)
5. Refrescar com umas gotas de limão e hortelã fresca antes de servir e servir com tagliatelli.
Bom apetite!
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