Afinal há filetes...e bem amarelos!!
Mais uma receita rápida! Quando coloquei o jantar na mesa por momentos temi que o Little me fosse mandar dar uma curva, mas afinal ainda repetimos. Quem diria que este borracho, que era uma verdadeira melga à mesa, iria ser um excelente parceiro à mesa?
Cuidado que agora é moda cá em casa moer os molhos...eheheh! Mas ficam tão bons e cremosos!
Filetes com Molho de Açafrão
Receita:
Filetes de Peixe (2 por pessoa, por aqui utilizamos muito o espada preto)
1 cebola grande
1 tomate (por cada 4 filetes)
1 dente de alho
1 colher de chá (cheia) de açafrão
1 limão
Sal
Azeite
Coentros
1. Temperar os filetes com sal, alho e Sumo de limão.
2. Partir a cebola e o tomate ás rodelas fininhas.
3. Colocar todos os ingredientes num tabuleiro de ir ao forno. Colocar um fio de azeite. Levar ao forno a 180°/200º.
4. Quando começar a criar molho coloquem o açafrão. E deixem cozinhar até ficar tudo dourado. ( em cerca de 30/40m está pronto)
5. Separem os filetes e moam o molho.
6. Sirvam com arroz ou cuscuz e uns legumes cozidos.
Bom apetite!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarAdorei! Fiz esta receita hoje à noite e toda a família repetiu :) Acompanhámos com cuscus e usámos filetes de pescada. Um delícia! Obrigada!
ResponderEliminarQue bom! Obrigada ;)
Eliminar