terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Afinal há filetes...e bem amarelos!!

Mais uma receita rápida! Quando coloquei o jantar na mesa por momentos temi que o Little me fosse mandar dar uma curva, mas afinal ainda repetimos. Quem diria que este borracho, que era uma verdadeira melga à mesa, iria ser um excelente parceiro à mesa?

Cuidado que agora é moda cá em casa moer os molhos...eheheh! Mas ficam tão bons e cremosos! 


Filetes com Molho de Açafrão 

Receita:
Filetes de Peixe (2 por pessoa, por aqui utilizamos muito o espada preto)
1 cebola grande 
1 tomate (por cada 4 filetes)
1 dente de alho 
1 colher de chá (cheia) de açafrão 
1 limão 
Sal 
Azeite
Coentros 

1. Temperar os filetes com sal, alho e Sumo de limão. 

2. Partir a cebola e o tomate ás rodelas fininhas. 

3. Colocar todos os ingredientes num tabuleiro de ir ao forno. Colocar um fio de azeite. Levar ao forno a 180°/200º. 

4. Quando começar a criar molho coloquem o açafrão. E deixem cozinhar até ficar tudo dourado. ( em cerca de 30/40m está pronto)

5. Separem os filetes e moam o molho. 

6. Sirvam com arroz ou cuscuz e uns legumes cozidos.

Bom apetite! 



3 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  2. Adorei! Fiz esta receita hoje à noite e toda a família repetiu :) Acompanhámos com cuscus e usámos filetes de pescada. Um delícia! Obrigada!

    ResponderEliminar

O que dizem outras Moms...