segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Uma espécie de Lagareiro!

Esta semana as receitas do menu ficam compostas! Eu sei que nem sempre coloco as receitas todas do menu, muitas porque espero pela foto ( e depois saem estas belezuras), outras porque já estão no blog, basta utilizarem o botão de pesquisa. Funciona eu já experimentei! 

Mais uma receita em 30 minutos...a parte que o Little mais gostou, depois de me ter obrigado a encher o prato de azeite, foi molhar o pão! 


Espada no forno com azeite, ervas e alho

Receita:
Filetes de Peixe Espada Preto
Batatas
Alho
Tomilho limão 
Oregãos 
Azeite

1. Cozer as batatas em água e sal. (podem deixar cozidas de vésperas)

2. Num tabuleiro de forno, colocar o peixe temperado com os alhos, tomilho-limão, oregãos e sal. Regar com azeite. 

3. Partir as batatas aos cubos e colocar à volta. 

4. Assar cerca de 25 minutos ou até ficar dourado. Servir com pão e salda de alface.

Bom apetite!


2 comentários:

  1. O tomilho limão é em erva fresca ou seco? Obrigada.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Costumo utilizar as duas, mas neste prato utilizei seco ;)

      Eliminar

O que dizem outras Moms...