Uma espécie de Lagareiro!
Esta semana as receitas do menu ficam compostas! Eu sei que nem sempre coloco as receitas todas do menu, muitas porque espero pela foto ( e depois saem estas belezuras), outras porque já estão no blog, basta utilizarem o botão de pesquisa. Funciona eu já experimentei!
Mais uma receita em 30 minutos...a parte que o Little mais gostou, depois de me ter obrigado a encher o prato de azeite, foi molhar o pão!
Espada no forno com azeite, ervas e alho
Receita:
Filetes de Peixe Espada Preto
Batatas
Alho
Tomilho limão
Oregãos
Azeite
1. Cozer as batatas em água e sal. (podem deixar cozidas de vésperas)
2. Num tabuleiro de forno, colocar o peixe temperado com os alhos, tomilho-limão, oregãos e sal. Regar com azeite.
3. Partir as batatas aos cubos e colocar à volta.
4. Assar cerca de 25 minutos ou até ficar dourado. Servir com pão e salda de alface.
Bom apetite!
O tomilho limão é em erva fresca ou seco? Obrigada.
ResponderEliminarCostumo utilizar as duas, mas neste prato utilizei seco ;)
Eliminar