O melhor snack dos últimos 50 anos!!

Só vos posso dizer para experimentarem. A inspiração veio de uma receita em que passavam os morcegos por manteiga, açúcar e canela. Aqui optei pelo sabor salgado. Os morcegos ficaram super crocantes, perfumados e com um sabor delicioso. O Manel adorou, o que me deixou ainda mais satisfeita com esta invenção!




Crocantes 

Receita:
Massa de Wraps
Azeite
1 Dente de Alho
Alecrim
Sal Grosso
Queijo Mozarela 

1. Cortar a massa dos wraps na forma que preferirem. O tamanho deve ficar do estilo de um snack.

2. Colocar um tabuleiro com papel vegetal e aquecer o forno 200.

3. Numa taça juntar o azeite, o alho picado, o alecrim e um pouco de sal.

4. Barrar os Morcegos e salpicar com mais um pouco de alecrim e umas raspas de mozarela.

5. Colocar no forno e torrar cerca de 10m. Tem de tomar conta que num instante passam a queimados.

Sei que aguentam pelo menos 10/12h estadiços se guardados já depois de frios num recipiente fechado. Mais não sei que dos 4 tabuleiros não sobrou nenhum para contar mais histórias.

Bom apetite! 

Comentários

Enviar um comentário

O que dizem outras Moms...