Cappelletti com Frango e Leite de Côco
O jantar pode ser rápido, com aromas diferentes e bom para os Littles. Já devem ter percebido que adoro inventar e que o meu amor é uma cobaia 5*****
Ontem o pensamento batia constantemente nas natas, mas estava orientada para algo mais fresco...que tal misturar leite de côco? Utilizo um de pacote é mais espesso e leve de sabor. Nem sempre encontro no supermercado. O resultado foi mesmo saboroso. É mais um jantar que devem experimentar!
Cappelletti com Frango e Leite de Côco
Receita: (serve 4)
2 bifes de frango
300 gr de cogumelos frescos
150 gr de tomate cherry
200ml leite de côco
2 dentes de alho
2 folhas de manjericão
1 colher de sopa de azeite
Massa Cappelletti
Salsa q.b
1. Partir os bifes de frango muito finos e em quadrados. Temperar com alho e sal.
2. Lavar os cogumelos e partir ao meio. Fazer o mesmo com os tomates.
3. Num tacho colocar água ao lume e quando ferver colocar dose de massas para 4 e um pouco de sal. Apagar quando estive al dente.
4. Numa frigideira saltear o frango e os alhos com azeite. Quando estiver cozinhado. Reservar.
5. Saltear os cogumelos, adicionar o frango, o tomate e o manjericão. Saltear tudo cerca de 2m e juntar o leite de côco. Deixar ferver bem e evaporar um pouco.
6. Juntar a massa e servir salpicado de salsa.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário
O que dizem outras Moms...