sábado, 8 de novembro de 2014

Cappelletti com Frango e Leite de Côco

O jantar pode ser rápido, com aromas diferentes e bom para os Littles. Já devem ter percebido que adoro inventar e que o meu amor é uma cobaia 5***** 

Ontem o pensamento batia constantemente nas natas, mas estava orientada para algo mais fresco...que tal misturar leite de côco? Utilizo um de pacote é mais espesso e leve de sabor. Nem sempre encontro no supermercado. O resultado foi mesmo saboroso. É mais um jantar que devem experimentar! 

Cappelletti com Frango e Leite de Côco 

Receita: (serve 4)
2 bifes de frango 
300 gr de cogumelos frescos 
150 gr de tomate cherry
200ml leite de côco 
2 dentes de alho
2 folhas de manjericão 
1 colher de sopa de azeite
Massa Cappelletti
Salsa q.b

1. Partir os bifes de frango muito finos e em quadrados. Temperar com alho e sal.

2. Lavar os cogumelos e partir ao meio. Fazer o mesmo com os tomates.

3. Num tacho colocar água ao lume e quando ferver colocar dose de massas para 4 e um pouco de sal. Apagar quando estive al dente.

4. Numa frigideira saltear o frango e os alhos com azeite. Quando estiver cozinhado. Reservar.

5. Saltear os cogumelos, adicionar o frango, o tomate e o manjericão. Saltear tudo cerca de 2m e juntar o leite de côco. Deixar ferver bem e evaporar um pouco. 

6. Juntar a massa e servir salpicado de salsa.

Bom apetite! 

Sem comentários:

Enviar um comentário

O que dizem outras Moms...