terça-feira, 18 de novembro de 2014

A Quiche deu um passo atrás!

A Quiche foi um fiasco para os Littles... Se estivesse num qualquer programa de TV e os Littles fossem o júri, teria sido com certeza convida a dar um passo para trás! Um cuspiu logo a primeira garfada...ahahahah!! O meu começou a comer, entretanto talvez por simpatia...não sei...torceu o nariz a meio e o resto já sabem! Quem manda servir uma tarte cheia de legumes e tomates a boiar? 

Eu sei que os miúdos gostam de coisas simples, está mais que provado, gostam daquilo que lhes é familiar a carne e o arroz, o peixe e a batatinha! Mas às vez azarito...não gosta não come! Eles ficaram felizes porque depois de uma pratada de sopa, agarraram-se aos palitos de Vaca que Ri e às bananas. Querem melhor jantar para sábado à noite?
Quiche de Cogumelos e Espinafres 

Receita:
1 base de massa folhada
5 ovos
100 gr de bacon aos cubos
300ml de creme culinário de soja
300gr de cogumelos frescos laminadosnafres
2 tigelas de espinafres em folha frescos
10 tomates cherry
1 colher de sopa de azeite
Sal

1. Saltear os cogumelos com o azeite e bacon. Quando estiverem prontos juntar os espinafres e envolver. 

2. Estender a massa numa tarteira de fundo movível mantendo o papel vegetal na base. 

3. Bater os ovos com a batedeira e adicionar lentamente o creme culinário, batendo sempre com a batedeira.

4. Retificar os temperos. Misturar os ovos com os legumes e verter para a forma. 

5. Cortar o tomate cherry ao meio e espalhar na quiche.

6. No forno pré aquecido, cozinhar a 180/200* até estar douradinha.

Bom apetite! 

Sem comentários:

Enviar um comentário

O que dizem outras Moms...