segunda-feira, 1 de setembro de 2014

O Salmão que mais parece uma banana!

Amanhã começa a escola nova, uma escola maior, com mais meninos, meninos mais crescidos, com novas educadoras...A mãe, claro, está com o coração pequenino. Vai começar o corre-corre do dia a a dia, a falta de tempo para termos tempo de qualidade, sem ser na pressa do vestir, na pressa do pequeno almoço, na pressa do jantar ... E na pressa do dormir porque o dia acabou e o seguinte começa cedo! Este mês que ainda está calor vamos preparar os fins de semana e aproveitá-los bem. Se vão correr conforme os planos...logo se vê!

Quando eles começam a crescer e a apreciar o mundo à volta vale mesmo a pena passear e criar memórias! 

A receita de hoje é rápida, cheirosa, saudável e o Little adorou o peixinho. A salada ficou mais para a mãe. Para eles podem por umas batatas no forno ou fazer um arroz.

Salmão com Ervas 

Salada de Cenoura e Sementes de Abóbora 
Receita:
1 posta de Salmão por pessoa
Sumo de lima
Alecrim
Tomilho-limão 
Alho 
Sal 
Azeite

Salada de Cenoura
1 cenoura grande
Sementes de Abóbora 
Sementes de Linhaça
Sumo e raspas de 1/2 Laranja

Molho da salada
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre 
1 colher de café de mostarda
1 colher de café de mel


1. Temperar o salmão com todos os ingredientes. Regar com um fio de azeite e levar ao forno até ficar dourado.

2. Ralar a cenoura, juntar as sementes a gosto. 

3. Raspar 1/2 laranja e fazer o sumo. Colocar na salada.

4. Numa chávena de café juntar os ingredientes do molho, mexer bem e temperar a salada.

Bom apetite!

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