Shluurp! O som do Little a lamber os dedos!

Por norma, e com certeza por ter um Little ainda Little, as receitas que apresento servem sempre os mais novos... A de hoje serve os Litlles mais crescidos que gostam de lambuzar os dedos e molhar a carne no molho! 

Amanhã em conjunto com o menu semanal sugestões de actividades radicais para as Moms. Estão preparadas? 


Receita:
1 kg de entrecosto
6 dentes de alho
3 limões 
Sal 

Trituram os alhos com o sumo dos 3 limões e depois de salgarem o entrecosto espalham a mistura em cima do entrecosto. Se puderem deixar a marinar umas horas melhor. Levar ao forno. Para mim o entrecosto tem que ficar tão tenrrinho que salta do osso, por isso fica 1:00' 1:30 no forno a 180/200 graus. 

Para o molho:
1 manga madura
1 fio de azeite
Sumo de lima
2 colheres de chá de mel

Se tiver bimby, triture a manga até ficar em creme e adicione os restantes ingredientes e de seguida programe 3minutos/37*/ vel 1. Se nao tiver, amorne em lume baixo, sem nuca deixar ferver.

Acompanhe com batata doce cortada às rodelas grossas com pele, assada no forno e uma salada simples de tomate.

Bom apetite!




Comentários