terça-feira, 5 de abril de 2016

Garoupa com ervas, limão e bacon!

Cá está ela...a garoupa! Esta já foi comida há uns meses... Ficou super saborosa e ao contrário do que pensávamos não sobrou quase nada. Receita muito simples como de costume. A parte divertida é que o Mané adora quando faço peixes com "cabeça e olhos e tudo..." ... Fica fascinado e tira sempre um olho ao peixe.. Ahahahah!! Viva a anatomia!!!

                  
Garoupa com ervas, limão e bacon

Receita:
1 garoupa inteira fresca e bem limpa com cerca de 1,5kg/ 2k
1/4 naco de bacon
Azeite
2 limões 
Salsa e coentros 
Sal

1. Cortar 1 limão as rodelas, cortar o bacon as fatias e cada fatia em 3 pedaços, picar a salsa e os coentros.

2. Depois de bem lavada colocar o sal e o sumo de limão. Na parte da barriga colocar muitas ervas, rodelas de limão e uns pedaços de bacon.

3. Dar 4 golpes no cimo do peixe e colocar o limão e bacon meio enterrados em cada golpe e espalhar mais rodelas de limão e salpicar com ervas. Deitar um fio de azeite, mesmo muito pouco.

4. Levar ao forno a 180º, durante (Aí jasus que não me lembro do tempo...já sabem que sou uma cozinheira de meia tigela) mas deve ser cerca de 1hora ou até estar tostadinha. 

Bom apetite! 

Sem comentários:

Enviar um comentário

O que dizem outras Moms...