Pescada com Creme de Marisco e Coentros!
Mais fácil impossível... Sabem que por aqui é raro haver molhos artificiais, há uma resistência natural em utilizar coisas já feitas e cada vez mais valorizo os produtos frescos. Acho que sempre foi assim, em casa dos meus pais também era assim. Mas ontem lá atacamos o creme de marisco de pacote, sem peso na consciência!
O resultado foi um peixe saboroso, que sabia a Knorr, mas isso não é novidade! Ninguém está à espera que o sabor seja igual ao do fume de camarão!!!
O Manel adorou, mas mesmo, aspirou uma posta inteira de pescada e montes de arroz! Fico muito feliz por ver o meu ex-fomiscas a gostar imenso da minha comida e a aderir a todas as novidades apresentadas à mesa. :)))
Receita
4 postas de pescada(nós utilizámos uns lombos da pescanova)
1 pacote de creme de marisco
1/2 litro de água
100ml de natas
Coentros picados (3/4 colheres de sopa)
Sal
1. Diluir a saqueta do creme de marisco em 1/2 litro de água e deixar ferver até engrossar ligeiramente. Quando estiver quase pronto colocar os coentros. Apagar.
2. Num tabuleiro de forno colocar a pescada. Regar com o creme de marisco. Colocar as natas sem mexer.
3. Colocar no forno a 200° cerca de 30/40m.
4. Servir com arroz Thai e salada de alface.
Bom apetite!
esse prato tem um aspeto magnifico.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Obrigada Cantinho dos Gulosos ;))) ... E ficou uma delicia!
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