terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Pescada com Creme de Marisco e Coentros!

Mais fácil impossível... Sabem que por aqui é raro haver molhos artificiais, há uma resistência natural em utilizar coisas já feitas e cada vez mais valorizo os produtos frescos. Acho que sempre foi assim, em casa dos meus pais também era assim. Mas ontem lá atacamos o creme de marisco de pacote, sem peso na consciência! 

O resultado foi um peixe saboroso, que sabia a Knorr, mas isso não é novidade! Ninguém está à espera que o sabor seja igual ao do fume de camarão!!! 

O Manel adorou, mas mesmo, aspirou uma posta inteira de pescada e montes de arroz! Fico muito feliz por ver o meu ex-fomiscas a gostar imenso da minha comida e a aderir a todas as novidades apresentadas à mesa. :)))


Pescada com Creme de Marisco e Coentros
Receita
4 postas de pescada(nós utilizámos uns lombos da pescanova) 
1 pacote de creme de marisco 
1/2 litro de água 
100ml de natas
Coentros picados (3/4 colheres de sopa)
Sal 

1. Diluir a saqueta do creme de marisco em 1/2 litro de água e deixar ferver até engrossar ligeiramente. Quando estiver quase pronto colocar os coentros. Apagar. 
2. Num tabuleiro de forno colocar a pescada. Regar com o creme de marisco. Colocar as natas sem mexer.
3. Colocar no forno a 200° cerca de 30/40m.
4. Servir com arroz Thai e salada de alface.

Bom apetite! 

2 comentários:

  1. esse prato tem um aspeto magnifico.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

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    1. Obrigada Cantinho dos Gulosos ;))) ... E ficou uma delicia!

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