terça-feira, 11 de setembro de 2018

Jantares rápidos: Frango com Molho de Tomate e Coentros!

A receita super fácil do frango com molho de tomate!! Na altura das escolas ter jantares rápidos para preparar é sempre um desafio, principalmente se queremos manter uma alimentação, dentro dos possíveis, equilibrada! 

De há uns tempos para cá introduzimos a Quinoa e o Trigo Sarraceno como acompanhamento quente ou em saladas. A Quinoa já pegou nos mais pequenos já o Trigo Sarraceno ainda é mal olhado! Eu gosto imenso e são ótimas alternativas aos suspeitos do costume...arroz, massa e batata!

Frango com Molho de Tomate e Coentros 



Receita:(serve 4)
8 coxas de frango sem pele (2 coxas de frango por pessoa)
6 tomates naturais sem pele aos cubos (utilizo quase sempre tomate de rama)
1 cebola aos pedaços 
Um grande molho de coentros 
Azeite
Sal

1. Colocar a cebola, o azeite e o tomate num tacho e ao fim de 5m juntar o frango. Temperar a gosto com sal. Deixar cozinhar e quando o frango estiver quase pronto juntar os coentros. 

2. Num tacho colocar água e sal e quando a água estiver a ferver colocar o Trigo. Deixar cozer no ponto desejado, há quem prefira mais rijo... eu gosto mais tenrinho!

Vêm como é super fácil! 

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

O que dizem outras Moms...