FFF...Filetes Fáceis e Frescos!

O Little cá de casa gosta de peixe e talvez por isso seja frequente estar presente na nossa mesa. No entanto peixes com espinhas são sempre uma aventura e acabamos muitas vezes optar por filetes de peixe. Um dia compilo todas as receitas de filetes que já coloquei aqui ... Tenho ideia que foram imensas. 

Por aqui o espada preto é o filete de eleição, mas podem trocar por outro peixe branco. Vejam só que receita tão fácil! 


Filetes gratinados com coentros e sumo de Limão 

Receita (serve 4/6):

1kg de filetes de espada preto
500ml de molho branco 
1 molho de coentro frescos 
6 folhas de hortelã 
Sumo de 1/2 limão 
Sal 
Pimenta 

1. Colocar os filetes num tabuleiro de forno e temperar com sal.

2. Numa tigela, colocar o molho branco, pode ser de pacote ou caseiro, juntar o sumo de limão e a pimenta. 

3. Picar bem as ervas e misturar bem no molho branco. Provar e retificar o limão. (Podem moer tudo para ficar cremoso, mas um molho totalmente verde pode ser arriscado apresentar aos Littles).

4. Deitar o molho por cima dos filetes e levar ao forno a gratinar.

Servir com salada e batata noisette.

Bom apetite! 





Comentários