FFF...Filetes Fáceis e Frescos!
O Little cá de casa gosta de peixe e talvez por isso seja frequente estar presente na nossa mesa. No entanto peixes com espinhas são sempre uma aventura e acabamos muitas vezes optar por filetes de peixe. Um dia compilo todas as receitas de filetes que já coloquei aqui ... Tenho ideia que foram imensas.
Por aqui o espada preto é o filete de eleição, mas podem trocar por outro peixe branco. Vejam só que receita tão fácil!
Filetes gratinados com coentros e sumo de Limão
Receita (serve 4/6):
1kg de filetes de espada preto
500ml de molho branco
1 molho de coentro frescos
6 folhas de hortelã
Sumo de 1/2 limão
Sal
Pimenta
1. Colocar os filetes num tabuleiro de forno e temperar com sal.
2. Numa tigela, colocar o molho branco, pode ser de pacote ou caseiro, juntar o sumo de limão e a pimenta.
3. Picar bem as ervas e misturar bem no molho branco. Provar e retificar o limão. (Podem moer tudo para ficar cremoso, mas um molho totalmente verde pode ser arriscado apresentar aos Littles).
4. Deitar o molho por cima dos filetes e levar ao forno a gratinar.
Servir com salada e batata noisette.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário
O que dizem outras Moms...