Filetes Gratinados com Molho de Tomate!

A receita dos filetes super fáceis que me fizeram atacar o molho à colherada... Juro que parecia sopa de tomate!! O Little gostou bastante e foi mais uma invenção para ficar! 

Filetes Gratinados com Creme de Tomate 

Receita:
1kg de filetes (espada preto/ pescada) 
4 tomates de rama maduros
1 cebola
2 dentes de alho
1 molho de coentros (mas mesmo jeitoso) 
100ml de molho branco
Azeite
Sal 

1. Num tacho coloque a cebola partida aos cubos, o alho, o tomate sem pele e os coentros. Refogue com um fio de azeite e sal. Se fo preciso junte meio copo de água para unir os sabores.

2. Quando estiver macio moam até ficar um creme.

3. Num tabuleiro de forno disponha os filetes, tempere com sal, cubra com o molho de tomate e o molho branco. Leve ao forno a gratinar e sirva com macarrão.

Bom apetite!

Comentários