domingo, 26 de outubro de 2014

Bolo de sopa!

Um bolo que surpreende pela textura húmida e pelo sabor suave. Para os miúdos é uma óptima forma de esconder legumes...para todo o caso podem tirar a casca à courgete que apesar de deixar o bolo mais bonito pode levantar suspeitas! 

Bolo de Cenoura e Courgete

4 ovos
150 gr de cenoura
150 gr de courgete
150 gr de manteiga
200 gr de açúcar 
220 gr de farinha 
1 colher de sopa de fermento para bolos
Spray espiga
Forno 180*

1.Descasque a cenoura e coloque-a no copo da Bimby corte as extermidades da courgete, lave bem e coloque, com casca, programe 4 sg/ vel. 5. Reserve.

2.Coloque no copo os ovos inteiros e a manteiga e programe 2min/ Vel.3

3. Adicione o açúcar e programe 2min/ vel.6

4. Adicione a farinha e o fermento, programe 15sg/ vel. 3

5. Adicione os legumes reservados mexendo com uma espátula em movimentos de baixo para cima. 

6. Deite numa forma redonda, untada com spray e polvilhada com farinha.

Bom apetite! 

Sem comentários:

Enviar um comentário

O que dizem outras Moms...