Depois da Praia, antes da sesta...Refeições em 30 Minutos

Um dos grandes temas com miudos no verão é ... O que deixar para o almoço que seja rápido o suficiente para os miudos não adormecerem antes de começarem a comer?

Por aqui chegamos da praia por volta da 13:00/13:30, o Xoné já pergunta pelo caminho se pode descansar um bocadinho ... Tentamos distrair...assim que chega toma um duche e desperta! 

A sugestão de hoje demora cerca de 30 minutos a estar na mesa...a supervisão é media o resultado é saboroso e aromático.


Tiras de Perú com Molho de Fricassé e Ervas

Receita:
500gr de bifes de Peru partido em tiras
1 cebola
2 dentes de alho
100 ml Natas Light
1 ovo
Coentros
Hortelã
Manjericão
Azeite
Sumo de Limão
Sal 

1. Numa frigideira colocar o alho e a cebola às rodelas. Amolecer com um fio de azeite.

2. Juntar a carne, previamente temperada com sumo de limão e sal.

3. Quando a carne estiver, adicionar as natas. 

4. Numa taça colocar o ovo batido. Ir juntando um pouco do molho quente das natas para evitar que coalhe quando juntarem à carne.

5. Adicionar o ovo no tacho. Mexer muito bem. 

6. Juntar as ervas frescas picadas. Servir com macarrão cozido.

Bom apetite!

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