O meu bolo delicioso!!!
A minha sobremesa preferida é cheesecake, já a reinventei várias vezes como já viram por aqui. Este ano para fugir ao bolo de chocolate das festas, achei que um bolo gelado seria a melhor escolha. O little não gosta de morangos, mas eu adoro, desta vez dei prioridade à mãe! Com um sabor especial a Matilde e Manel este aniversário foi passado com alegria e ao mesmo tempo com o sentimento... ui que já estou a ficar velhota!!
O bolo é super fácil de fazer e mais ainda de se comer!!!!
Cheeesecake com Morangos e Chocolate
Receita:
Base:
1 pacote de bolacha maria
100gr de manteiga
10 morangos grandes
Framboesas a gosto
Cheesecake:
2 pacotes de natas Longa Vida
1 embalagem de queijo Philadefia Light
1 iogurte grego natural
6 colheres de sopa de açúcar
5 folhas de gelatina
Cobertura:
1/2 tabelete chocolate culinária Nestlé
1/2 pacote de Natas (mimosa light)
1. Moer as bolachas com a manteiga e cobrir uma base movivel. Cortar os morangos às rodelas e colocar em cima da base de bolacha. Juntar as framboesas.
2. Bater as natas com o açúcar. Reservar.
3. Bater o queijo com o iogurte. Reservar.
4. Derreter as folhas de gelatina e misturar com o queijo e iogurte. Mexer bem. Juntar às natas e envolver bem com colher ou salazar.
5. Deitar na forma em cima do preparado da base. Tapar e levar ao frigorífico até ficar sólido.
6. Quando o cheeseckae já estiver sólido. Derreter 2m no micro-ondas o chocolate com as natas e mexer bem para ficar uniforme e arrefecer um pouco.
7. Colocar o chocolate por cima. Tapar bem e levar ao congelador.
8. Tirar do congelador para o frigorífico 1 hora antes de servir.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário
O que dizem outras Moms...