Para o lanche...desculpem se vos vou desapontar com a simplicidade da receita, mas fica tão saborosa e para os miúdos é óptima. Posso entretanto dar-vos umas dicas para transformarem este lache de Little numa sobremesa de crescido.
Trifle de Framboesas e Grego
Receita:
Pão de ló (Receita Aqui)
Iogurte grego ou outro do gosto do Little
Framboesas frescas ou congeladas
1. Partir o pão de ló em fatias e cortar com uma forma redonda.
2. Numa taça colocar o iogurte grego e mexer bem para ficar muito macio e fácil de barrar.
3. Descongelar previamente as framboesas.
4. Dispõem em camadas e servir fresco ou ao natural.
Podem trocar a fruta por outra que os Littles gostem, manga, morangos, papaia...até ananás fica óptimo.
Para os crescidos podem utilizar em vez de iogurte, creme de mascarpone com natas e macerar as framboesas com duas colheres de sopa de açúcar, sumo de 1 laranja e 3 folhas de hortelã picadas durante 2horas. A base podem regar com o molho que as framboesas vão criar. Fazem na mesma as camadas e servem. Podem aproveitar as aparas que sobram para fazer a mesma sobremesa em taças. Fica óptimo e muito bonito também.
P.s. O açúcar da fotografia é açúcar dourado e tem uma enorme resistência ao frio mantendo-se sempre com este aspecto.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário
O que dizem outras Moms...