Andamos nos preparativos para o Halloween, não é que seja uma data que adore, mas confesso que ter de preparar comidinhas engraçadas me faz gostar mais um bocadinho das bruxas!
Vou deixar aqui a receita dos Nuggets de Peru. Que ficaram óptimos por sinal...eu sou um perigo porque o Xoné come uns 2 ou 3 e eu o resto...a falta que um pai faz para despachar comida!!
Receita:
2 bifes de peru
Leite de coco
Sumo de 1 laranja
2 folhas de manjericão
2 dentes de alho
Pão ralado
Sal
Receita:
1. Cortar os bifes de peru ao meio e cada metade em 6 ( se forem bifes grandes)
2. Temperar umas horas antes com sal, alho, sumo de laranja e manjericão.
3. Preparar uma taça com pão ralado e outra com o leite de côco.
4. Aquecer o forno e preparar um tabuleiro forrado com papel vegetal.
5. Retirar os alhos ( as folhas podem deixar) e passar os quadrados primeiro no leite de côco e de seguida no pão ralado. Colocar no tabuleiro e repetir até ter todos prontos.
6. Cozinham em cerca de 20m. Mas vão vigiando para não ficarem secos.
Podem servir com esparguete ou arroz de tomate.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário
O que dizem outras Moms...