As aventuras na cozinha continuam a correr bem cá por casa! Ontem jantámos (sim todos) hamburguer com batatas salteadas e ovos estrelados.
Eu, que convivi com um fomiscas quase dois anos e meio, confesso, dá gosto vê-lo a molhar o pãozinho no ovo com um ar feliz e deliciado!
A receita de hoje resultou de um aproveitamento de sobras, pode ser de carne de porco assada, de perna de peru, frango assado ou outra que tenham.
Receita:
Sobras da carne desfiadas
Macarrão pequeno
1 lata de milho
1 iogurte natural magro (bio danone que é pouco doce)
3 colheres de sopa de natas culinária light
Coentros
Salsa
Hortelã
Sal
Sumo de 1 Limão
1. Cozem o macarrão com a água aromatizada com alho, azeite e a mistura das ervas. Sal q.b..
2. Escorrer muito bem o macarrão, juntar a carne e o milho. Reservar na travessa de servir.
3. Numa taça, colocam o iogurte, as natas e o sumo de limão misturam.
4. Temperam com umas pedrinhas de sal e adicionam as ervas todas picadas.
5. Servem a salada com o molho.
Bom apetite!
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