A famosa "russa"...

Chegou a primavera, os dias já estão maiores e daqui a pouco tempo a hora muda o que nos aproxima ainda mais do verão. 

Este ano está a passar a voar...nao me lembro, nos ultimos tempos, de um ano ter passado tão depressa. Hoje se tudo tivesse corrido bem já estávamos a 2 meses e meio de ter um baby nos braços...fico sempre nostálgica quando passa mais um mês...enfim...life goes on! 

Bom agora coisas boas, que tal uma maionese de raia? Os miudos nunca gostam muito de peixe cozido, mas se fizermos a famosa "russa" até vai...experimentem com raia em vez da habitual pescada o sabor muda mesmo. Utilizem legumes frescos em vez da mecedónia congelada, o sabor é tão diferente...


Ingredientes: Serve 4 

3/4 postas de raia
6 batatas
2 cenouras grandes 
1 molho de feijão verde
1/2 cebola
Salsa
Sal 
Maionese 

  1. Num tacho com água e sal coza a raia. Tire a pele e as espinhas. Reserve no frigorifico.
  2. Noutro tacho coloque a água a ferver, o sal, as batatas, as cenouras, o feijão-verde a salsa e a cebola e um fio de azeite. Escorra a água, e separe a cebola e a salsa, servem apenas para aromatizar.
  3. Deixe arrefecer os vegetais e cortes-os frios para evitar que se desfaçam.
  4. Misture tudo numa travessa. Sirva frio com uma colher de chá de maionese ou com um fio de azeite se o Little ainda não puder comer maionese.

Bom apetite! 





Comentários