Interdito a Littles!

Um Wrap só para mães ... Ou para Littles muito radicais! (este aqui nem sequer foi apresentado ao Manel) ... Mas para quem tem princesas na pré adolescência até pode funcionar. O que acham?


Wraps de Atum e Kiwi

Receita:
Massa de Wraps (Bimbo ou uns pacotes com azul que há no pingo doce e no el corte inglês) 
Alface 
Coentros
Atum em azeite (enlatado)
Kiwi
Sementes de sésamo 

Molho:
1 iogurte bio danone natural 
1 colher de sopa de vinagre
Sal 
Pimenta q.b

1. Picar a alface e os coentros quantidades a gosto. Por aqui faço 50% de cada. Reservar.

2. Descascar os Kiwi e partir ás rodelas. Reservar.

3. Abrir o atum e escorrer bem o azeite. Reservar.

4. Para o molho, juntar todos os ingredientes numa taça e mexer bem. Ir retificando os temperos.

5. Colocar o molho na base do Wrap, de seguida colocar a mistura da alface e dos coentros. Colocar o atum, e por cima o Kiwi. Salpicar com sementes de sésamo. 

Podem colocar mais molho por cima, depende se são muito ou pouco gulosas.

Bom apetite!

Comentários